18.10.2014, 03:38
|
|
Участник
|
Ответ на: CG vs Programming
все правы! 
|
|
|
18.10.2014, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение оставлено graft
В корне не согласен.
|
Например повар занявшись живописью чуть чуть начал думать про холотое сечение и законы композиции в кулинарии. Так же повысил скилл эстетичного укладывания гастрономии. Подкачавшись в спорте, на собственной шкуре затестил что больше подходит как спортивное питание, а занявшись программированием натолкнулся на мысль грамотной оптимизации рабочего пространства и разработки новых поварских машин. Он все еще повар (деньги за это получает), однако дополнительные знания только в плюс.
|
|
|
18.10.2014, 14:44
|
|
Участник
|
Нда. Боюсь вы путаете термины и мешаете все в кучу. Мысль я уловил. Но ваши слова более чем странные:
Цитата:
Сообщение оставлено BLDR
...а занявшись программированием натолкнулся на мысль грамотной оптимизации рабочего пространства и разработки новых поварских машин. ...
|
При чем программирование к оптимизации рабочего пространства и разработки новых поварских машин? Вы исходный код индусов видели? И что это за поварские машины, которые разрабатываются программерами?
PS. Это сугубо мое личное мнение без попыток кого либо оскорбить.
LinkedIn
|
|
|
18.10.2014, 14:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Нда. Боюсь вы путаете термины и мешаете все в кучу. Мысль я уловил. Но ваши слова более чем странные:
При чем программирование к оптимизации рабочего пространства и разработки новых поварских машин? Вы исходный код индусов видели? И что это за поварские машины, которые разрабатываются программерами?
|
Главное что мысль уловили!
|
|
|
21.10.2014, 15:58
|
|
Участник
|
Цитата:
В корне не согласен. Давайте тогда еще повара будут заниматься сельским хозяством. Стюардесы будут строить самолеты. Балерины - декорации. И т.д. Вон. Один уже построил библиотеку. Каждый должен заниматься своим делом и развиваться в своей области. Занимаясь всем по немногу, может получиться, что толком ничему не научишься. И в большинстве своем такие люди становятся не удел уже к 30 годам.
А постоянное повышение своего профессионального уровня уже стало нормой в современной мире. Все меняется. Постоянно появляется что-то новое. И следить за новинками являясь узким специалистом гораздо легче, чем пытаться угнаться сразу за всем.
Согласен только, что нужно искать себя. Нужно пробовать. Я сам перепробовал множество профессий. Строил дома и собирал мебель. Продавал и собирал компьютеры. Занимался программированием и веб-дизайном. Изучал 3д-моделирование и композитинг. Но всегда нужно остановиться на чем-то. И это что-то сделать делом своей жизни. Развивать его. Доводить до автоматизма. Делать так, чтобы результат восхищал других, а ты бы думал, "Ничего особенного, я и лучше (быстрее) могу".
|
Вы молодец, но есть задачи в которых человеку нужно быстро разобраться в теме, не важно что это. Я системщик, я их разрабатываю. Для этого мне нужны знания во многих областях. Об этом Балдур и говорит.
mount -t pivo /dev/butyl/guiness /mnt/puzo -o auto,ro,noexec,iocharset=kompashki
|
|
|
26.12.2014, 15:17
|
|
Администратор
|
О проблемах национального IT-рекрутинга (Украина)
http://ain.ua/2014/12/25/556160
Цитата:
Лояльность — это не когда человек работает у вас 5-10 лет, сидя на попе ровно, типа, любя компанию. Лояльность — это когда человеку не все равно. А если человеку не все равно, он будет говорить вам правду: в чем *опа, где можно улучшить. Таких людей надо ценить и поощрять, хоть это и неприятно вашей гордыне. Но гордыня не развивает, она в итоге заводит в тупик, где вы достигаете своего предела некомпетентности и деградируете. Надо духовно расти, иначе п***ц.
У нас же в большинстве случает под лояльностью понимается когда человек хвалит компанию или просто долго в ней работает.
|
polygon.by
|
|
|
26.12.2014, 17:58
|
|
Участник
|
Где-то я подобное высказывание ужэ видел)) И совсем недавно) И где-то в одном из соседних топиков))
|
|
|
Дополнительно |
|
Режимы отображения |
Линейный режим
|
Правила создания сообщений
|