27.12.2007, 16:51
|
|
|
Администратор
|
Dominance War III
Для тех кто еще не знает:
http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=18937
Цитата:
|
В сети существует огромное количество сообществ по компьютерной графике, многие из которых ежемесячно или ежегодно проводят всевозможные конкурсы. Отличие Dominance War от остальных соревнований по 3D (а начиная с этого года ещё и концепт-арту) в том, что масштаб превосходит уровень отдельно взятого форума или страны. Организаторам удалось охватить практически все весомые сетевые ресурсы компьютерной графики – это и авторитетнейшие Polycount, и 3DTotal, и старейший CGTalk.com, перспективный GameArtisans, крепкий CgLand, китайский HXSD, популярнейший Eatpoo.com (только в разделе концепт-арта), а также наш отечественный CGTalk.ru. Каждый из восьми форумов – это отдельная команда, как в спорте. Художник, заявивший о желании участвовать в конкурсе должен присоединиться к любимой команде и отстаивать выбранную ей тематику. На создание модели у вас будет ровно шесть недель – от концепта до финального результата. В конце судья, состоящие из профессионалов игровой индустрии (точный список судей пока не определен) определят победителей в каждой из команд, а также выберем самых лучших независимо оттого, чей цвет они представляют.
|
Все права защищены © Иванов Дмитрий aka i.d. При цитировании ссылка на cgtalk.by обязательна.
|
|
|
28.12.2007, 00:02
|
|
|
Пользователь
|
Ответ на: Dominance War III
ладно, пускай раслабятся, небуду в этом году участвовать
|
|
|
10.02.2008, 14:15
|
|
|
Пользователь
|
Народ,давайте соберем команду и представим наш CGtalk.by как можно лучше!Это важно не только для нас,но и для портала в целом.Плевать на конкуренцию,всех порвем.Я готов моделить и готов потянуть всех единомышленников за собой.
|
|
|
10.02.2008, 21:15
|
|
|
Модератор
|
вне зависимовсти от темы и конкурса, я знаю что можно и нужно участвовать всем, беларусь жыве!!!!, 5к эт уже докозал, так что все за мыши и ручки !!!!, вне зависимости от места на подиуме работа идет в зачет прогрессиии создающего, реокмендую всем.......
|
|
|
10.02.2008, 22:04
|
|
|
Пользователь
|
почему бы и нет, очень хорошая идея
|
|
|
11.02.2008, 20:57
|
|
|
Пользователь
|
Ну так что, участвовать будем? от имени нашего CGtalk.by.
Нет границ, есть только препятствия... (Давид Белль)
|
|
|
11.02.2008, 23:25
|
|
|
Пользователь
|
3 дня осталось до начала...кхм
Хачу делать мультики и снимать фильмы :)
|
|
|
15.02.2008, 22:52
|
|
|
Пользователь
|
Итак,не знаю на сколько хватит у меня запала,но давно не было такого желания творить.Вперед!!!
|
|
|
15.02.2008, 23:30
|
|
|
Администратор
|
Кто уже зарегистрировался там?
Буду болеть за наш партизанский отряд!