Цитата:
|
Дядя в очках - руководитель игрового направления в "1С" - Юрий Мирошников...
|
Да знаю я
Цитата:
|
Да и как общее впечатление о произошедешем?
|
Как всегда, были интересные выступления. Возможно, не так жирно как в прошлом году. Но они были. Тот же Рафаэль Чендлер. А были обычные.
Всех зае..ли некачественные русские игры. Спрос упал. Грят, типа, пацаны надо делать качественне! "Добрым словом" упомянули игры по кинолицензиям.
Харэ гнать туфту. Надо делать качественные игры
Двигается хз куда. Локализаци западных продуктов приносят больше. Надо делать игры как "Сталкер", "Ил-2" или "Казаки". Юзать качественный русский сеттинг. Эти игры 100% про нас и на западе они вроде как нравяться. даешь игру про драники или про ВКЛ
Кранк отжог. Ключевая фраза: "Не сцать!" Так и сказал. Показал пару таких иновационных проектов. Если у тебя есть хорошая идея, "сокровище" и ты знаешь как ее сделать (ну или вообще есть) не СЦЫ. Привел в пример SIM's, Gutar Hero и еще что-то. Ну те игры которые никто не понимал, как в них играть, а потом они выстрелили.
Ну конечно, надо понимать, что все что я пересказываю - сокращено и переработано. Т.е. самим слушать надо и додумывать.
Думаю на dtf.ru выложат выступления. И все смогут их послушать или прочитать.
Г-н Орловский тоже прогрузил. За все выступление пару раз сказал слово ИГРА. Про жизнь и смерть говорил. Философия. Мистика. По смыслу - то же "не сцать". Есть тиа другие измерения, мультик показал. Деньги это не все. Про пирамиду потребностей Маслоу вставил. Поднял такие философские вопросы вобщем... Без 100г не поймешь.
Вобщем, таких выступлений до этого не было. Что-то изменилось. А что? ХЗ
Все права защищены © Иванов Дмитрий aka i.d. При цитировании ссылка на cgtalk.by обязательна.